注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样年华

让我们在花样的年华,为精彩的今生而奋斗!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一匹匹千里马,正在接受着生活的历练,相信在伯乐的教导下我们会一路狂奔,奔向我们的目标! 万马奔腾!

网易考拉推荐

珍爱生命,防止溺水  

2014-06-27 16:30:34|  分类: 校园动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        夏日来临,天气炎热,为此,我们班特别召开了“珍爱生命,防止溺水”主题班会。

珍爱生命,防止溺水 - 花样年华 - 花样年华

珍爱生命,防止溺水 - 花样年华 - 花样年华

      

班会上,老师特别强调了游泳的禁忌。首先,我们要在监护人的陪同下游泳,不私自结伴,不到不安全的场所游泳。在游泳时,一切听从指挥人员安排,千万不能去深水区游泳。游泳前要先热身,防止腿抽筋;不要在游泳池的四周打闹,并且游泳时千万不能离开教练或家长的视线,发生意外时及时呼救,在监护人的协助下上岸。如果在池内发生腿抽筋,千万不要惊慌,立刻仰身停止游泳,使自己浮在水面上等待施救。

老师的一席话,使大家都受益匪浅。生命是最可贵的,珍爱生命,防止溺水,让游泳变成一项有益的运动。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017