注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样年华

让我们在花样的年华,为精彩的今生而奋斗!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一匹匹千里马,正在接受着生活的历练,相信在伯乐的教导下我们会一路狂奔,奔向我们的目标! 万马奔腾!

2013年10月31日  

2013-10-31 23:12:57|  分类: 校园动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        为推动阳光体育运动的开展,活跃校园文化生活,培养学生终身体育锻炼的意识,10月30日,南昌市松柏小学在江西省体育馆举行了以“阳光体育之我最健康”为主题的秋季田径运动会。

        上午8时20分,伴随着铿锵的运动员进行曲,全校58个班,3057名运动员迈着矫健整齐的步伐,喊着响亮的口号依次入场,充分展示了松小孩子们阳光、健康、自信的风采。

2013年10月31日 - 花样年华 - 花样年华

  

2013年10月31日 - 花样年华 - 花样年华

2013年10月31日 - 花样年华 - 花样年华

2013年10月31日 - 花样年华 - 花样年华

2013年10月31日 - 花样年华 - 花样年华

  

2013年10月31日 - 花样年华 - 花样年华           2013年10月31日 - 花样年华 - 花样年华

2013年10月31日 - 花样年华 - 花样年华        2013年10月31日 - 花样年华 - 花样年华  

 瞧瞧,咱们班的队伍多整齐!

        本次运动会有跑步、跳远、跳高……等十几个项目的激烈角逐,是一次规模盛大的体育盛会,是对学校体育工作、师生体育素质和精神风貌的一次大检阅,也是对运动员身体素质、竞技才能、心理承受能力等综合素质的考验。 我们班的运动健儿们为了集体的荣誉,在赛场上奋力拼搏,赛出了好成绩;咱们的啦啦队员们也为运动健将们摇旗呐喊,这正体现出一个团结和谐、积极向上的班集体。

        赛场后,还有两位默默为我班付出的家长——项瑶和吴玘雯妈妈,她俩分工合作,项瑶妈妈协助老师管好一帮孩子,为孩子们驱赶成片的蜜蜂,负责督促孩子清理垃圾;吴玘雯妈妈则在赛场上组织运动小将们及时检录并为他们加油鼓劲!她们的付出也为我班取得好成绩奠定了坚实的基础。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018