注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样年华

让我们在花样的年华,为精彩的今生而奋斗!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一匹匹千里马,正在接受着生活的历练,相信在伯乐的教导下我们会一路狂奔,奔向我们的目标! 万马奔腾!

网易考拉推荐

经典诵读 浸润校园——《爱莲说》诵读之星评选  

2013-12-30 00:54:12|  分类: 校园动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经典诵读 浸润校园——《爱莲说》诵读之星评选 - sbxx200802 - 小荷才露尖尖角,梦想奔放在松柏

        12月5日班会课上,我班进行了《爱莲说》诵读之星评选。在评选过程中,孩子们争先恐后,跃跃欲试,朗朗的诵读声响彻校园上空。孩子们也在经典诵读中继承中华文化的精髓,在诵读经典中启智明理,树立远大志向!

经典诵读 浸润校园——《爱莲说》诵读之星评选 - 花样年华 - 花样年华
 
经典诵读 浸润校园——《爱莲说》诵读之星评选 - 花样年华 - 花样年华

        根据同学们在此次经典诵读中的表现及背诵的熟练度,评出了以下同学为“诵读之星”,特予以表扬。

陈天昊、甘梓鸣、吴昊、洪泽昊、古春南、周珂、段正睿、江浩毓、彭可、陈博为、丁煜成、李雨锟、熊文奇、胡俊哲、胡静闻、徐志萌、杜泽凯、徐慧雯、朱文婕、熊子琪、肖喆瑶、段然超、陈天仪、刘露、李睛红、涂芯妍、张丽萍、钟情雨、罗易思、崔凯玲、张骏奕、项瑶、吴昕怡、邓茜文、晏乐颖、陈奕君、廖馥萱、吴玘雯、钱佳欣。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017