注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样年华

让我们在花样的年华,为精彩的今生而奋斗!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一匹匹千里马,正在接受着生活的历练,相信在伯乐的教导下我们会一路狂奔,奔向我们的目标! 万马奔腾!

网易考拉推荐

经典诵读——《爱莲说》  

2013-11-24 14:44:42|  分类: 国文博学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2013年11月24日,我班利用班会课时间,开展了经典诵读——《爱莲说》。首先我们欣赏了《爱莲说》的视频,在优美的音乐声中,我们感受到了这首赞扬莲花的作品的意境。然后老师讲解了意思与典故,我们明白了意思,便带着感情地自由朗读起来。教室里顿时一阵阵的读书声不绝于耳。接着,老师让大家集体朗诵了一遍。我们带着对荷花的赞美,绘声绘色地诵读了一遍。

经典诵读——《爱莲说》 - sbxx200802 - 小荷才露尖尖角,梦想奔放在松柏

       通过本次经典诵读,我们感受到了作者对荷花的独到见解,领略了荷花与其他花不同的气质与品格,也教育了我们要想荷花一样要有高贵的气质与高尚的气节。做到即使“出自淤泥”也能“不染”。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017