注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样年华

让我们在花样的年华,为精彩的今生而奋斗!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一匹匹千里马,正在接受着生活的历练,相信在伯乐的教导下我们会一路狂奔,奔向我们的目标! 万马奔腾!

网易考拉推荐

创建绿色校园,给废旧电池安个家 ——松柏小学开展回收废旧电池活动  

2013-11-24 13:17:44|  分类: 校园动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创建绿色校园,给废旧电池安个家 ——松柏小学开展回收废旧电池活动 - 花样年华 - 花样年华

        为了培养学生的环境保护意识和社会责任感,本周,松柏小学开展了回收废旧电池的宣传教育活动。

        11月11日的主题晨会上,大队辅导员向全体同学发出回收废旧电池的倡议,11月14日的少先队活动课上,班主任老师向孩子们普及了废旧电池方面的知识。通过班主任老师的讲解,孩子们了解到废旧电池随意丢弃对环境对健康的危害,对国家资源的浪费,以及废旧电池的回收等方面的知识。学校大门口设有专门的废旧电池回收箱,近日,孩子们自觉地把家里的废旧电池收集起来并投入学校回收箱。

        通过开展此次绿色活动的开展,调动了全校师生共创美化家园的积极性,提高了师生的环保意识,同时也让大家了解到废旧电池的污染对人体及生态环境有不同程度的危害,提倡大家“回收废旧电池,保护生态环境”,从我做起,从回收一节废旧电池做起,为环保事业尽一份力。同时,这次活动还通过一个孩子带动一个家庭,一个家庭带动一个社区,使校园,家园更加洁净,美丽,实现以点带面提高人们的环境保护意识。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018